Project Description

Pasta di Mandorla

Chiamata anche “Pasta reale” per la sua bonta “degna di un re”, viene utilizzata in tantissime ricette e preparazioni tradizionali ed è un elemento fondamentale per la piccola e grande pasticceria. 

Scheda Tecnica

Pasta di Mandorla ArtigianaleAlmond Paste Artisan
Macinazione Ultrafine 7 mic.Ultrafine Grinding 7 mic.
  
Tenore MandorlaPercentage of Almond
30% mandorla (linea Retail)30% almond – (Retail line)
37% mandorla (linea Bar)37% almond – (Bar line)
45% mandorla (linea Extra)45% almond – (Extra line)
50% mandorla (Uso Professionale50% almond – (Professional line
per pasticceria, panifici,biscotti)for pastry, bakery, biscuit)  
  
Formati:Formats:
Panetto da gr. 150-200-400-1000-5000Gr.150-200-400-1000-5000
Vaso vetro in crema da gr. 250-400-800Cream glass vase gr. 250-400-800
Mastello da gr. 5000Washtub gr. 5000
  

Ingredienti

Ingredienti: Zucchero, Mandorla Scelta Italiana, Aromi naturali

Ingredients: Sugar, Select Almonds, Natural Flavours