Project Description

Latte di Mandorla Senza Zucchero con Mandorle Tostate

Latte di Mandorla Senza zuccheri e con mandorle tostate, a basso contenuto calorico, fonte di calcio, senza glutine.
Il prodotto non contiene soia, uova, arachidi, latte e derivati compreso il lattosio.

Scheda Tecnica

Codice Ean: 8024131000878 EAN code: 8024131000878
Contenitore: Bottiglia Vetro ml 750 Contain: 750 ml glass bottle
Confezione: Cartone pz. 6 da ml 750 Packaging: Box pcs. 6 of 750 ml
Pallet: 114 Cartoni Pallet: 114 Cartoni
Shelf-life 24 mesi Shelf-life 24 months

Non necessita di trasporto o conservazione a temperatura controllata prodotto vegano, completamente vegetale, senza lattosio, senza glutine, fonte di calcio.

It does not require transport or storage at controlled temperature vegan product, vegetable 100%.- lactose free, gluten free, calcium source.

Ingredienti

Ingredienti: Acqua, Mandorla bianca e tostata selezionata(4,5%), Addensante Farina di Carrube, Olio di girasole Carbonato di Calcio(0,3%), Sale marino iodato Aromi naturali.
Prodotto in Italia Con Mandorle italiane (EU) e non (EU).

Ingredients: Water, Select Almonds blanche and toasted (4,5%), Locust Bean Gum,Sunflower oil, Calcium carbonate (0,3%), Iodized Sea Salt, Natural Flavours.
Made in Italy with use Almonds from EU e no EU.

Valori Nutrizionali

Valore energetico : 26,5cal – 115Kj Energy Valuecode: 26,5cal – 115Kj
Grassi : 2,44

di cui acidi grassi saturi 0,20

Fat: 2,44

of which satured acid fat 0,20

Carboidrati: 3,34

di cui zuccheri 0,16

Carboydrate: 3,34

of which zuccheri 0,16

Sale: 0,002 Salt: 0,002
Proteine: 0,94 Protein: 0,94
Fibre: 0,53 Fiber: 0,53
Calcio: 29,85 mg Calcium: 29,85 mg

Modalità d’uso

Agitare sempre prima di consumare, una volta aperto , conservare in frigo per 3/5gg.
– La presenza di grumi o l’affioramento della materia grassa della mandorla , non ne pregiudica la qualità ma
è dovuta alla sua naturale composizione.

– How to Use: Always shake before use, once opened, keep in refigerated for 3/5 days.
– The presence of lumps or surfacing fat almond, does not affect its quality, but is due to its natural composition.