Project Description

Latte di Mandorla

Il Latte di Mandorla e Nocciola è un prodotto vegetale al 100% che ha un contenuto in mandorla pari all’8% e nocciole pari al 5%.

Scheda Tecnica

Codice Ean: 8024131000472 EAN code: 8024131000472
Contenitore: Bottiglia Vetro ml 750 Contain: 750 ml glass bottle
Confezione: Cartone pz. 6 da ml 750 Packaging: Box pcs. 6 of 750 ml
Pallet: 114 Cartoni Pallet: 114 Cartoni
Shelf-life 24 mesi Shelf-life 24 months

Non necessita di trasporto o conservazione a temperatura controllata prodotto vegano, completamente vegetale, senza lattosio, senza glutine

It does not require transport or storage at controlled temperature vegan product, vegetable 100%.- lactose free, gluten free.

Prodotto in Italia con Mandorle e Nocciola di provenienza (EU) e non (EU).

Made in Italy with use Almonds from EU e no EU

Ingredienti

Ingredienti: Acqua, Mandorla selezionata(8%), Nocciola 5%, Emulsionante: Sucrestere (E473), Addensante Gomma di gellano, Olio di girasole, Aromi naturali.

Ingredients: Water, Select Almonds (8%), Hazelnut 5% Emulsifier : Sucrose Ester (E473),Gellanum Gum, Sunflower oil, Natural Flavours.

Prodotto in Italia Con Mandorle e Nocciola di provenienza (EU) e non (EU).

Made in Italy with use Almonds from EU e no EU.

Valori Nutrizionali

Valore energetico :86 Kcal – 361Kj Energy Valuecode: 86 Kcal – 361Kj
Grassi : 3,50

di cui acidi grassi saturi 0,70

Fat: 3,50

of which satured acid fat 0,70

Carboidrati: 14,48

di cui zuccheri 10,50

Carboydrate: 14,48

of which zuccheri 10,50

Sale: 0,002 Salt: 0,002
Proteine:0,42 Protein: 0,42
Fibre:0,3 Fiber: 0,3

Valori medi per 100ml

Modalità d’uso

Agitare sempre prima di consumare, una volta aperto , conservare in frigo per 3/5gg.
– La presenza di grumi o l’affioramento della materia grassa della mandorla , non ne pregiudica la qualità ma
è dovuta alla sua naturale composizione.

– How to Use: Always shake before use, once opened, keep in refigerated for 3/5 days.
– The presence of lumps or surfacing fat almond, does not affect its quality, but is due to its natural composition.